После свадьбы
Зонтик, ясное дело, в прихожей.
Улыбнулся промокшей тебе,
И по лужам плыву всевозможный.
Укрываю тебя пиджаком,
Находя под руками разливы.
Дома высохнем вместе. Вдвоём.
Дети скоро родятся.
Любима.
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072506627