Ультима Туле
Цель поэта - синекура с сочинительством этюдов.
После детства увертюры ждёт нас визг лютых питбулей.
Жизнь - не бриз, скорее буря, будь готов к борьбе за рубль.
-
Будни - серо-жёлтый улей, всё жужжат в нём чьи-то трутни.
Мне бы без курь;зов тут же кр;зом стать,
Купить карбункул.
Из-за вала грузных мыслей гуру засыпать, порой, так трудно,
А потом припадки-пули, нарколепсия - подруга.
-
Стал совой, лечу вслепую, вместо снов опять рифмую,
Хватит, говорит впустую голос изнутри, бастует.
Но, я ведь упрямей мула, продолжаю гнуть ходули.
И неясно до конца, найти смогу ультима туле?
Свидетельство о публикации №123072500661