Ночь на двоих

Наша ночь на двоих с ароматом мечты.
Наша ночь на двоих - где в ней я, где в ней ты?
Наша ночь на двоих… наша ночь - "я" здесь нет.
Только "мы"... только "мы"... и закат… и рассвет…
Наша ночь на двоих - шепот губ, трепет рук…
Наша ночь на двоих… Тень - изогнутый лук…
В ней сплетение тел… сердца общего стук…
И касания - трепет… Каждый вдох - вунисон…
Наша ночь на двоих… наша ночь - сладкий сон!


Рецензии