Черная кошка

Дружила я с черной кошкой,
Чем-то схожая с моей брошкой,
Она выла мне про любовь ночью,
Думала, не выдержу и рука замочит,
А потом ничего, как-то втянулась -
Кошачьей спинкой прогнулась,
Научилась мяукать просто так,
Невнятно, громко, невпопад!
Она от меня сбежала рожать
А я, как это вам сказать,
Стала мяукать вместо нее
Особенно, когда ночью хорошо...


Рецензии