Кружевная кофта

Черная кружевная кофта
Прикрыть сердце чтобы,
Видела много принцев
Не стоящих и мизинца,
Ошущала немытые руки,
Видела грязные брюки,
Чистые, как алмазы глаза.
Ее стирала горькая слеза
И кот гладился мордой.
Кофта девы гордой
До неприличия симпотной,
С глазами голодными...
Отдаю кофту в Секонд хэнд,
Случился со мной Хэппи-энд!


Рецензии