Поцелуй со вкусом грибного дождя

Сквозь еловые лапы не видно  лучей,
Небо серой простынкой волнует,
Под ногами брусничный ковер и ручей,
Он еще шелестит и воркует…

Лес один за другим меняет наряд,
И дыхание осени близко…
Мои губы тепло свиданий хранят,
И в стихах  смс  - переписка…

В тех словах нет ни злобы, ни разовых слов
Они все от души и от сердца
Пусть заполнят они, пустоту городов
Той любовью и радостью к жизни..

Поцелуй со вкусом грибного дождя
Я храню в своем сердце секретом,
На закате последнего летнего дня
Было то, что теперь под запретом…

Лес один за другим меняет наряд,
И дыхание осени близко…
Мои губы тепло свиданий хранят,
И в стихах  смс  - переписка…

В тех словах нет ни злобы, ни разовых слов
Они все от души и от сердца
Пусть заполнят они, пустоту комнат вновь
Той любовью и радостью к жизни..

Как жаль то что лето уже не спасти
Но я верю оно возвратится
Вновь согреет теплом наши томные дни
Здравствуй осень, пора приземлиться..

Анита Норд & Александр Беркет


Рецензии