Главная задача человечества наладить гармонию с Зе

Всё человечество нуждается в восстановлении
Гармонии с Матерью Землёй. Настало время
Открыть врата нам знаний. Земля давно ждала
Этот момент и чтобы пробудить наше сознание
Явила новые энергии.

Дети индиго есть проводник и пионер
Божественных энергий тонких
И углублённо изучают структуры их
Потому что время наступило для этого.

Сейчас, когда мы все вступили в третье тысячелетие,
Мы страхи отпустили и смелее по тропе жизненной пошли.
Информация потоком льётся нам с небес и люди пробуждаются
И начинают внутренние завалы от старых всех энергий расчищать.

Они мешали двигаться вперёд по нарастающей, от тех завалов
Связь утратили с Творцом. Сейчас когда расчистили завалы
Гармония восстановилась, душа стала сиять,
Как утренний рассвет.

Сила мысли возросла, притягивает позитивное,
Намерение в пространство позитивное несёт.
И люди чувствуют такого человека, тянутся к нему,
К нему прислушиваются и сами пробуждаться начинают, как и он.


Рецензии