Лучший подарок

Твой образ - мой лучший подарок,
Его я в себе сохраню,
И стих я об этом бездарный
Спонтанно и вдруг сочиню...

Не будешь ты вечно со мною -
Тенденция крайне ясна...
И перед холодной стеною
Я плачу, ругая себя...


Рецензии