Не боролись миллионы...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если ты не борешься с фашизмом, значит ты тоже – ФАШИСТ…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не боролись миллионы -
Гибли в рвах и лагерях.
Шли на смерть, судьбе покорны...
Горе, ужас, пепел, прах...


Рецензии