КТО МЫ?

Валерий Спиридонов

КТО МЫ?

«Мы научились летать, как птицы.
Мы научились плавать, как рыбы.
Единственное, чему мы не научились:
Жить на Земле, как люди!»
                Бернард Шоу

Мы на Землю пришли из Небесных миров,
Из далёких созвездий, галактик.
Нашей Родины мир к нам приходит из снов,
И дарует божественность практик.
В наших дальних мирах нет терактов и войн,
Нет начальства, политиков, денег…
Каждый житель – творец, землепашец и воин…
Жизнь течёт там без зла и истерик.

А на нашей Земле процветает террор.
Миром правят дельцы-богатеи…
Что политики сеют? – Убийственный вздор!
На землян нагнетая зловещий позор.
Богатеев ЗЛОВЕЩИ затеи…
P. S.:
Кто же мы? – Дикари! Это факт.
Кто же вступит с глупцами в контакт?!..
8.07.2023.       11.11.


Рецензии