Обыкновенный фашизм...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Если вы не видели фильм «ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ», внимательно просмотрите любую из программ наших записных пропагандонов! И тогда считайте, что этот фильм вы уже посмотрели, причём воочию и не раз...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Для чего ходить в кино,
Коль кинА кругом полно?


Рецензии