Феникс
Птицей феникс растворясь внутри мгновенно.
Хоть была всегда с тобою откровенна,
Не могу сжимать в руке твою ладонь.
Я не кукла. Я живая. Ты пойми.
И обманывать тебя, увы, не стану,
Быть твоей с сего момента перестану.
Своё сердце, я прошу тебя, уйми.
Слишком разные с тобой, как свет и тьма.
О решении своём я не жалею
И от смелого решения хмелею,
Потому что в моём сердце впредь зима.
Ты найди себе другую. Для игры.
Чтоб смеялась, когда шутка не смешная,
Чтоб жила, всегда и всюду потакая,
А в моей душе резвятся снегири…
А в моей душе всё время Рождество.
И волшебный снегопад укрыл все раны,
Оттого и полюбила я бураны.
У тебя же только с куклами родство…
Свидетельство о публикации №123072506466
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 12.08.2023 19:25 Заявить о нарушении
Пускай у Вас всё будет хорошо!!!!!
Оксана Митрощенкова 2 12.08.2023 19:39 Заявить о нарушении
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 12.08.2023 20:17 Заявить о нарушении