Ах, эти третьи лица
И третьи факторы.
Душа к тебе стремится,
Но разум: "вряд ли"...
Чему мне вновь поверить,
Где будет истина?
И как себя проверить,
Мираж иль искренно?
Душа к тебе стремится,
А разум "надо ли?"
Мелькают снова лица,
И фразы разные.
Куда мне обратиться,
Кто скажет правду?
Душа к тебе стремится,
Другое надо ли?
Свидетельство о публикации №123072500646
Поли Ом 18.08.2023 04:40 Заявить о нарушении