Коснулась рукой ствола берёзы...
Экспромт.
Я коснулась рукой ствола берёзы,
На меня клён ревностно взглянул...
Перестал он любоваться розой,
Взгляд друг в друге с белой утонул!..
Вся природа ожиданьем дышит,
Вся природа радостью горит,
Нам она дает двойные крылья,
Нас она любовью вновь пьянит!!!
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072506450