Я не считаю себя поэтом

Я не считаю себя поэтом,
Эти строки от скуки пишу
И даже гнусные мухи,
В дерьме не найдут красоту.
Я не считаю себя поэтом,
И что же, мне теперь не писать?
Может, не стану великим человеком,
Но восхищаюсь дуэтом - я и заметки в тетрадь.


Рецензии
Ника, я плачу! Слишком осязаемо... Ужасно больно...

Казакова Вероника   30.07.2023 20:17     Заявить о нарушении