Не любовь

Никогда ты меня не любил -
Просто я изнывала в забвеньи...
И когда ты признался в любви -
Это был мой второй день рожденья.

Эти чувства всего лишь игра.
Разве может игра долго длится?
Я оставлю вчера для вчера -
Перевёрнута снова страница.

Словно шутка любовь вся была.
Нет доверия - страхам где место.
Мне хотелось заботы, тепла...
Но, увы, мы из разного теста.


Рецензии