Я прораб, она-кухарка
Молодая-красота.
От любви мне было жарко.
Но любовь увы не та.
На вокзале мы встречались.
Уезжали в номера.
Приходилось расставаться не дождавшись и утра.
Мне хотелось очень сильно.
Хоть ещё побыть часок.
Провожала со словами.
Всё-пора тебе, дружок.
Я прораб, она-кухарка.
Только где она сейчас?
Не встречались больше-жалко.
Видно свет любви погас.
Свидетельство о публикации №123072506425