Имею я двоякое суждение

Имею я двоякое суждение
Об Игоре Иваныче сейчас,
Пытался отогнать предубеждение,
Не получилось, будет в другой раз.

Арест, кого?! И главное, он «рыжий»?
Ну пару раз сказал, что герцог наш бесстыжий!
В военном ведомстве – воинственный бардак,
Начальник штаба, - беспросветный там чудак!

Я не берусь судить о прошлом и заслугах,
Ведь все они когда-то были в слугах,
А некоторые служат до сих пор,
Друг друга называя часто: вор!

Поэтому арест мне безразличен,
Через него был герцог возвеличен!
Иваныч в статусе народного героя,
Все остальные  - что-то вроде геморроя…


Рецензии