В мае

Море было спокойным; но все же холодным.
Море было печальным и вовсе безлюдным.
И оно шебуршало по берегу сольно
Крики чаек не слышались здесь абсолютно.

Солнце просто тихонечко гладило воду,
Углубляясь все дальше, но не прогревало.
Несмотря на обильные нежные всходы,
Солнце просто жалело свои капиталы.

Отражался песок в синих  окнах отеля,
И волна заполняя пустынные пляжи,
И лизала и билась, царапала с целью
Заманить в мир подводный  кокетки со стажем.

Муж купился, залез в леденящую воду.
Муж купался в мурашках, ругая погоду.


Рецензии