Как за стеной

За тобой, как за стеной,
Ты - надежная опора.
Грустной, слабою порой
Вспоминаю это снова.

И лишь мыслью о тебе
Я врачую в себе слабость,
Придаешь ты силы мне,
С твоим образом останусь...
Навсегда...


Рецензии