Световые столбы

Световые столбы миллиардами светят,
И заходят в сознание, разум людей.
Это искры сердец пробудились и видят,
Что собою являет народу творец.

Световые столбы из Земли в небо светят,
Проявляя, в моменте, Родины Дух.
Мы - рождённые Солнышка дети.
Мы проснулись, собою являя всю суть.

25.07.2023г.


Рецензии