Февральское солнце
Холода не ворвутся в мой дом.
Я зажгу пожелтевшую свечку,
Мы присядем к окошку вдвоём.
Будешь ласковой, будешь усталой,
Склонишь голову мне на плечо.
Я тебя поцелую, пожалуй,
Но о чувствах пока что - молчок.
Поплывёт кружевное оконце,
Но останется в песнях и снах
Отпечаток февральского солнца -
Словно память о тех временах...
Свидетельство о публикации №123072500634