семнадцать ред

СЕМНАДЦАТЬ ред.
===============
Серьёзно,-
-быть может,
Что,-
-думает небо?
Чего?
Захотела,...судьба,...
...
Нам двоим,...
...
"Напоследок", иль,-
-в "самом начале"?...
...
Где ж,-
-это начало?
Возможно,-
-случайность,...
...
Напрасно,...в тот вечер,-
-что первый нам выпал,
Была,...,
Молодая сирень,-
-под окном,
И мы,...тоже,
Семнадцать тебе,....
...
Мы,..."впервые",-
-"сходили с ума"
Это мы,-
-целовались с тобою,
И ты,-
-признавалась мне в том,
Что не любишь лягушек,
Боишься мышей,
И скучаешь по детству,...
...
А я,-
-отгонял от тебя комаров,
Веткой,-
-с кистью сирени,...
...
Мы звёзды считали,...
...
Вдвоём,-
-не скучали,
Нам,-
-было тепло,
От  любви,
И от свитера,-
-в крупную вязку,...
...
От слов, и объятий,
Ты помнишь?-
-семнадцать тебе,
Мне,-
-чуть больше,...
...
Полмесяца минет,
И буду я,-
-"взрослый",
Мне,-
-станет "за двадцать",...
...
Природа,-
-"премудрая дама",
Свела нас с тобой,
Не сказала,...
...
Что это,-
-"начало",...
...
"Начало всего",
Что,-
-серьёзно быть может,..."потом",
Что,-
-"придумало",...небо,...
...
А я, в шутку,
Веткой сирени,-
-себя по щеке",
И признаюсь, что просто,
Навеки,...
...
В твои,-
-"лет семнадцать",
Влюблён...
===================


Рецензии