В движение пришли подземные пласты

В движение пришли подземные пласты
Седая древность людям открывает знания.
Материя, духовность есть одна медаль
У которой две стороны имеются.

И друг без друга они не могут быть,
Тело и душа они всегда едины.
Гармония меж ними всегда должна существовать
И это то же самое, что тьма не может быть без света.

Проходит ночь и наступает утро, в народе говорят,
Что утро мудренее вечера всегда, что означает,
На одну и ту же ситуацию у света и у тьмы
Разные мнения всегда.

Возможно с вечера мысль негативная
На ситуацию и мнение твоё сменилось на позитив.
С вечера болит всё, ноет, мысли мрачные одолевают,
Ночь поспал и отдохнул и снова жив здоров!

Жизнь многогранна и воспринимать её нам надо
С разных ракурсов, держать баланс во всех
Аспектах Бытия, для этого связь с Богом
Чётко быть должна налажена. Бог позаботится
О сыне и не допустит  в его дом беды.


Рецензии