Но так ли всё элементарно, Ватсон?

Есть версии от разных предсказателей,
А те, кто жив ещё - рассказывают про
Сбитый тайваньский пассажирский

Авиалайнер... в конце года 2023-го!..
Спецназ американский язык уже полгода штуди-
рует наш русский, - готовится на всякий случай;

Пошли сегодня к границе Белоруссии,
Литвы и Польши колонны с бронетехникою
Польскою примерно на два батальона...

Как-то сильно тянет на большую драку,
Хотя России особо нечего бояться: по
Любому Прибалтика и Польша будут

Собственного лишены гражданства и
Калининградский округ перестанет
Жить на отшибе, станет континентальной

Россией!.. Даже, если в йеллоустоунскую
кальдеру в августе провалятся все Штаты
С правительством, войсками, масонами,

Ракетами и толерантностью... Очень реальна и
Такая версия! Даже покойный Жириновский намекал на
Август двадцать третьего,.. на взрыв супервулкана

В центре Америки... Мы тогда смеялись над его "Чудачест-
вами", а может и напрасно... Видимо во время службы в
КГБ, освоил он реально просмотра будущего практику...



                25.07.2023


Рецензии