В суровый век, забыв период юрский
Всех подобрав в посадках и в лесах,
Погибших с украинцами и русских
Господь поднял в свой Дом на небесах.
Приспущен флаг Его икон и аур,
Направлен луч и в церковь, и в костёл,
А Русь обнял рукой голодный траур
От городов до самых малых сёл.
От общей боли мне ничуть не лучше...
Давя в себе невольную слезу,
Я проклинаю эти рожи сучьи
С большим бревном в их собственном глазу.
Услышим ли в огне слепого града,
Что рвёт в куски и Родину и Мать,
Как нам внушают: надо, братья, надо
Себя самих кромсать и убивать.
Друг-друга бьют и режут по-спартански
Отважные и сильные сыны,
Не сознавая - гибнет мир славянский
В котле братоубийственной войны!
Живым, пока двухсотый чей-то стынет,
Необходимо просто сжать виски -
Грохочет буря, но не над пустыней
И не на клетках шахматной доски.
Кто превратил моих друзей в укропов
И всю Россию ватой обозвал,
Втирают нам очки не из окопов,
Поглядывая в страхе на вокзал.
Умылось кровью утреннее море
И стал ещё чернее антрацит,
А господа всё пилят наше горе,
Провозглашая тост за геноцид.
Держа в холёных пальцах бакс и плётку,
Они забыли, что вернёт им долг
Славянский витязь, что вобьёт им в глотку
Из братства новый, выструганный кол!
Свидетельство о публикации №123072506284