А мы теряем не друзей...

А мы теряем не друзей.
В друзьях теряем мы себя.
Тот мир, где было нам светлей,
Который заменить нельзя

На что-нибудь ещё для нас.
На что-нибудь? А это что?
Друзья уходят только раз,
Когда вмиг душу проняло

И повело невесть куда,
Где взять бы смерть перечеркнуть.
Друзья уходят как года,
С которыми шли оный путь.

15.07.23; 24.07.23


Рецензии