Он сердится, - его не приглашают
Так а зачем он всем всегда мешает?
Чужая свадьба,- так скажи на милость,
С чего б оно вокруг тебя крутилось?
Нельзя иначе как-то веселиться?
Тебе поесть вот дали, и напиться,-
Так и скажи спасибо, будь доволен!
В глухом лесу тебя растили, что ли?..
Не то чтоб воспитание решает,-
А всё-таки таких не приглашают...
Свидетельство о публикации №123072506261