***

Ромашка

Не привыкайте к чудесам,
Хотя они везде и всюду.
Иду я, улыбаюсь лЮду.
И взгляд встречаю я ответный.:
Улыбкой светится приветной.
Асфальтом чернеет дорога.
И бело-жёлтое чудо немного.
Уж тянется к небу
Ромашка! И где бы ты ни был.
Помни о чуде, помни о диве:
Ромашка в асфальте....
 хлебная нива.....


Рецензии