Подъезд
Натруженный голос: -Ну где ты, Андрей!
И в целом и в общем, без сильного гама,
На лавках подъезда большая программа.
Здесь люди, стаканчики, дым сигарет,
Хохот и крики, в кустах же клозет.
Могут они веселиться до ночи,
Будто у них здесь курорт типа Сочи.
Их может полиция в гости забрать,
Пока непонятно, как знать нам, как знать.
Свидетельство о публикации №123072506211
Но я не люблю таких выпивал с курорта Сочи, особенно по ночам.
Стих хороший
Роман Шароватов Евгеньевич 25.07.2023 20:12 Заявить о нарушении