Никто не знал, никто не знает
Что и в Любви бывает ночь,
Что в пик зимы Надежда тает,
А Вера - тоже чья-то дочь.
Никто не вспомнит миг разлуки,
Чтобы улыбкой наказать,
Ведь новый день сильнее муки,
Он может смертных окрылять.
Над головою чьё-то сердце
Стучит нам истинный прогресс,
И мы вдыхаем килогерцы,
Едим покой, теряем вес.
Как белогривые лошадки
Несутся смелые года.
Болеют сны, немеют пятки -
Всё убывает без следа.
Свидетельство о публикации №123072506203