Семейное положение

Вольно ль любить? Нет. Предписано.
Платьице в туфельках цокает.
Лапоньки в ручках затискаю.
Сопротивляйся, жестокая.

Где тебе пленной ортачиться?
Вышла моей - будь послушною.
Веком моргни одураченным.
Самою, самою нужною.

Гордая, сильная, умная...
Много в тебе разукрашено.
Благослови неприступною.
Я своей люблю. Попросту - нашею.

25.07.2023


Рецензии