За слёзы детей Донбасса...

Бойцы наши – парни из стали! –
Фашистов бить обещали.
Взлетали стратеги стаями,
И танки в атаку мчались.

И солнечным утром ранним,
И тёмной июльской ночью
Летели Ланцеты с Геранями
И прочие беспилотники.

И море вскипало грозное,
И в небе гроза гремела,
Летели Калибры и Ониксы,
Кинжалы вступали в дело.

И жёг Солнцепёк фашистов,
И арта гремела мощно.
В зелёнке и в поле чистом
Их били и днём и ночью.

За слёзы детей Донбасса,
За материнское горе
Бандеровских пид…сов
Громили с неба и с моря.

И ФАБы с небес на них падали,
И СМЕРЧ куролесил малость,
Чтобы бандеровской падали
Следа на земле не осталось.

                25.07.2023


Рецензии