Лекарства

Когда в желудке Хиросима,
Поможет пачка от мезима.
А смазка сердцу валидол,
Как у движка есть солидол.

Известен парацитомол,
Хотя есть мнения, что мол
Он не всегда так эффективен
И вкус его во рту противен.

У арбидола путь широк
И от простуды и ковида,
Простого смертного и МИДа
Он представителя спасает,

Конечно, если принимает.
Таблеток много есть ещё,
Но не скажу наперечет.


Рецензии