Цыганочка! подражание

Звезды волками глядят
Ветер щерит зубы
Снова твой пьянящий взгляд
В алой краске губы
Так ведь было,и не раз
Ни к чему повторы
Ну не получится у нас
Эх!Бабьи разговоры!

Ложь,как ложку,тычут в рот
Да авось проглотит
И глядишь не разберет
Кабы,абы,вроде
Вкус медовый,но за ним
Как полыни горечь
Знаю,ты была с другим
На постели в полночь!
 
Мне б отсюда убежать
Да я чего-то медлю
Ведь уже не дать,не взять
Хоть разменной медью
Эх раз!Еще раз!
Да погоди немного
Снова в омут черных глаз
Не судите строго!

Но раз рвать,так рви давай
Не смотри на плату
Обмануть не позволяй
Медь не станет златом!
В поле ночь и мрачен вид
И строга дорога
Да тройка борзая стоит
Эх!Тронем понемногу!

Кто предал,еще предаст
Торен путь Иуды
Только Бог за все воздаст
Я ж бегу отсюда!
Дверь несмазанно скрипит
Душу рвет на части
Уходить,так уходи
Тут не будет счастья!

Кони пенят удила
Бьются в нетерпенье
А за черные дела
Бог тебе в прощенье!
Эх раз!Да еще раз!
Выхожу из круга
От твоих обманных глаз
От тебя подруга!

Кони в ночь несут меня
Колею сбивая
Ты теперь уж не моя
Ну,а чья не знаю!
Ночь темна,не видно зги
Пыль застит дорогу
Будь что будет впереди
Все по воле Бога!


Рецензии