Больше жизни люблю

Ты, подобно весеннему ветру,
После долгой серой зимы.
Пробудила моё сердце к свету,
К новым чувствам и новой любви.

Я в глазах твоих вновь утопая,
Боюсь, что всё это лишь сон.
Как же мне повезло, что моя ты.
Лишь тобой я одной ослеплен.

Снова нежно целуя запястья,
Тебе тысячу раз повторю:
Я с тобой обретаю счастье.
Лишь тобою одной я дышу.

И быть может я не романтичен,
И не знаю красивых слов…
Слишком прост и порой прагматичен,
Но с тобой я на всё готов.

Наше каждое новое утро,
Эту жизнь я благодарю.
Тебя сонной целую в губы,
И шепчу: больше жизни люблю.


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   31.07.2023 18:50     Заявить о нарушении