Фэй
С улыбкой представляла:
"Сегодня пойду в кабак и снова литр водки я в себя залью"
Потом, чуть позже,
С бутылкой обнималась, тоскливо вспоминая,
Как мужу бывшему в глаза врала:
"Не пью! Неделя уж прошла, не строй с себя судью! "
Дурак, ты думаешь от счастья что ли пью?
Смог бы хоть кто-то понять мою судьбу?
И отчего и почему всегда бардак, всегда темно?
Тяжёлый крест нести одной дано,
Ну а пока надену туфли я и юбку покороче
И побегу скорее танцевать, пока не окажусь на обочине.
Свидетельство о публикации №123072506118
Казакова Вероника 25.07.2023 19:52 Заявить о нарушении