Загадки для всех. 153

Заманчив плод.. Приятен вкус..
Но надо же! Кругом колючки!
Коль доберешься до него..
Как жаль уколотые ручки!

Но жадность заглушает боль.
И ты к кустам вновь подбегаешь.
И хоть ругаешься слегка.
Но урожай свой собираешь.


Рецензии