Нет одинаковых закатов

Нет одинаковых закатов,
Нет одинаковых ночей…
Когда душа тоской объята,
Ночами сразу холодней…

Когда же сердце певчей птицей
Готово мчаться к облакам,
То по ночам совсем не спится,
Закат с любовью входит к нам…

И темнота бывает разной:
То мраком, что рождает страх,
То наполняет душу лаской,
Улыбкой нежной на устах.

Грустишь ты, или счастлив очень,
И веришь в это, или нет,
Но после самой темной ночи
Забрезжит утренний рассвет…


Рецензии