Счастье - Лучшее, Что Есть...

Счастьем Лучше Не Хвались
Счастьем Лучше Поделись
Поделись Прекрасным Чувством
Пошли Любовь Своей Души
Передай Его Искусством
Словами , Мыслями в Любви
Пожелай Его Другому
Просто Так и Без Причин
Пусть Повезёт уже Второму
В Пути Его не Будет Мин
Счастья Много Не Бывает
Счастье Лучшее Что Есть
Глупый Счастье Потеряет
А Мудрый Скажет у Него Всё Есть ...


Рецензии