Прощание с прекрасным летом
Пригрев, упорхнуло опять
Прощай беззаботное лето,
Я буду тебя вспоминать.
Почти отцвели медоносы,
Желтинками ярко пестря,
И свежая, нежная осень
Танцует под вальс сентября.
На травах росиночек слёзы,
Так недолговечна листва,
И плачут об этом берёзы,
Проходит пора волшебства.
Осеннего счастья моменты,
Изысканной неги деньки,
Прекрасных картин комплименты,
Так близко... но так далеки.
Свидетельство о публикации №123072500609
Какое красивое и яркоемстихотворение-предвкушение осени!
Очень понравилось прочтение!
С теплом, Ирина 💕
Ирина Борис 30.07.2023 16:44 Заявить о нарушении