Хочу, чтобы было комфортно, уверенно и легко

Ты мне внушал метко:-Послушай меня,детка,
Три килограмма хлама выбрось из головы!
Но я ошибаюсь редко,не нравится твоя клетка.
Мечтать я не перестала и хлам для меня-это ты.

Учить себя не позволю,я не люблю неволю,
К свободе себя приучила,с тобой не пойду далеко.
С мужчиной должно быть надёжно,не хлопотно и не сложно,
Хочу,чтобы было комфортно,уверенно и легко.

Лечить мою душу не надо,она уже не болеет,
Она немного в нирване и на своей волне.
Когда-то была слабой,но стала намного сильнее,
Душа меня защищала,когда больно делали мне.

А знаешь,в любовь я верю и, если она случится,
Сейчас или может завтра,или же в жизни другой,
Приму я её и позволю себе в ней душой раствориться.
Теперь я её узнаю, пусть смело ведёт за собой.

Тебя не люблю ,к сожалению ,но счастья тебе желаю,
Заботиться ты не можешь ,а только учишь ,как жить.
Поверь ,что с кошкой комфортней лежать на моём диване.
Она мне дарит нежность ,мурлычет и может любить.


Рецензии