Взгляни с надеждой
Как лёгких ангелов одежды,
Божественно лучи сияют,
Стекает солнечная нежность,
На крылья птиц, на ветви, листья,
Цветёт земля весной в рассвете,
Роса жемчужная светится
И нежность обнимает плечи.
Взгляни с надеждой, через сердце
На жизнь, что дышит не случайно,
Как радостно играют дети,
Поют цветы, деревья, травы,
Всё для тебя, теплом и светом,
Пыльцой прозрачной на ресницы,
Молитвой льётся бесконечно
Любви река и неба искры…
25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072506081