Женщин много красивых...
походка,губы и глаза.
Одна тиха,мило спойна,
вторая жарка,как ягоза.
Обёртки красивы у конфет,
что до вчерашних котлет.
Только разберись на вкус,
может не есть,если трус.
Если бояться,не подходить,
можно счастье не определить.
Главное понять какой каблук,
не враг,а твоей жизни друг.
2023
Свидетельство о публикации №123072506077