Нежные чувства и страшные сказки

Нежные чувства и страшные сказки.
Тенью бегут по земле облака.
Хочется думать про май без опаски,
Хочется здесь, а не издалека.

Время стучит кулаками по крышам.
Скоро зима нас укроет собой.
Мы говорим, говорим и не слышим,
Как вековой умирает покой.

Первое «было» и первое «браво»
Можно запить и однажды забыть.
Слава героям, героям за право -
Сердцем решаться и морем любить.


Рецензии