Любовь выбирали ромашки
Ромашек лепестков не сосчитать!
И "любит", и "не любит" означает,
Любил ты долго,
Я умела ждать...
Пусть приняла ромашки с прошлой жизнью,
И к чёрту я не стала посылать,
Ведь знала по судьбе, не по наслышке,
Нежнее станешь к сердцу прижимать.
Букет ромашек обняла с волненьем,
И хочется "люблю" тебе сказать,
То время вспоминаю с умиленьем,
Когда ромашкам стала доверять.
Свидетельство о публикации №123072506019