Нервотрёпка

Нервотрёпка. Одна нервотрёпка.
Как удавка она. Как воровка.
Нервы, сволочь, крадёт без зазренья,
Без единого то есть сомненья.

Без раскаянья, значит, ворует
И с ворованным враз торжествует.
Распоясаться так ведь и тянет.
И от нас до поры не отстанет.

С нашей шеи слезать неохота.
Вот пригрелась мерзавка! Ой,что ты?
Наловчилась. Устроилась смачно.
Прописалась как будто. А значит -

Выселяй эту наглую дуру,
Позабывши былую культуру.
Клином клин завсегда вышибают.
Что поделать? Случаи бывают.

Что придумать? Стесняться не нужно.
Только есть у мужчин кодекс дружбы.
На друзьях не срываются люди.
Оно было. И есть. И так будет.

24.07.23


Рецензии