Довериться не просто

Довериться потоку так не просто,
Ведь много раз обманывался зря,
Искал ты в людях ответы на вопросы,
И ошибался в них, ни раз, ни два.

Сложнее вновь довериться тем чувствам,
Что так внутри тебя кипят день ото дня,
А вдруг иллюзия и все то не серьезно,
И растворится новых чувств заря.

Я понимаю милый друг, мой скромный,
В тебе едва забрезжил огонек,
Но ты боишься, страшным непокорным
Прослыть свидетелем, кто познает урок.

Никто не знает правда или вымысел,
Всех новых чувств большая глубина,
Быть может нужно жить, куда там вынесет...
Никто не знает, и не ты, ни я.

Мы все живём и познаем уроки,
И каждому по силам их дают.
Но ты один друг, один из тех немногих,
Кто мне вселяет надежду, теплоту.


Рецензии