Маме...

Мама моя, не плачь.
Я не хотел умирать.
Мама моя, прости...
Яблоней буду цвести..
Дождем я прольюсь за окном,
А ты потом....
-Плакать не буду сынок...
Слезы засыпал песок,
Ветер мне память истер...
И всё в костер....

Клубок нераспутанных дел,
Что ты решить не успел,
Брошу котенку играть...
Ты не хотел умирать...


Рецензии