Я в шоке был, как много Клеопатр

Я в шоке был, как много Клеопатр
Которая известная - седьмая
Гречанок - Птолемеев любит ад
И каждая конечно не святая
Вошла в легенды, Цезаря влюбив
Была волшебной и шальной царицей
Тот, кто познал её, в веках он будет жив
Исида - колдовская демоница!


Рецензии
Мощненько

Холопайнен   20.11.2023 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.